全新 VDoctor+ 服務
無限次視像會診
兼免藥費連直送藥物

3Care  BowtieGo
視像會診+ 會員專享之
醫療服務

醫療範圍包括:
遙距視像普通科西醫門診服務

兩種服務選項

個人版
增值服務
$59/月
24個月合約
1個3Care BowtieGo視像會診+ 會員賬戶
立即申請
個人版
Annual Pass
$828/年
1年期合約
1個3Care BowtieGo視像會診+ 會員賬戶
立即申請

服務範圍及收費

遙距視像會診服務:
  • 客戶可於服務合約期內根據 Bowtie 客戶平台的 MyDoc 指引無限次使用視像會診服務 (免診金及藥物費用)。
  • 包含兩日基本藥物^,連藥物運費及醫生紙 (如適用)
^按客人實際情況及需要

視像會診流程

1
app.bowtie.com.hk
登入我的平台
2
選擇健康服務「視像會診」
3
跳頁到 MyDoc 服務頁面
4
按照說明與醫生透過
遙距視像方式診症
5
藥物、收據及轉介信 (如適用) 會以快遞形式寄送,於完成視像會診後 4 小時內直送到户
了解詳請

如何申請及啟用 3Care BowtieGo 視像會診+ 會員計劃

3香港現有客戶可於 My3 App3香港網頁、親臨3香港門市或致電3客戶熱線登記, 而非3香港客戶可於 3Mall 登記。
你將會透過電郵或短訊收到啟用碼。
https://3care.com.hk/bowtiego/activate-vdoctor 啟用並填妥個人資料

首間虛擬保險公司

在保監局授權下,Bowtie (保泰人壽) 成為香港首間虛擬保險公司。透過創新科技及醫療網絡,降低營運及行政成本,讓市民以更低廉的價錢得到更佳醫療服務。真正的保障,其實並非遙不可及。
條款及細則

BowtieGo 是由保泰人壽保險有限公司管理的健康生活會員計劃,其門診服務 (包括遙距視像會診服務) 並不是一個保險產品。3香港為 BowtieGo 之代理商。

遙距視像會診受 MyDoc 的條款與細則約束。如有任何有關遙距視像會診服務之爭議,MyDoc保留最終決定權。

遙距視像會診服務由 MyDoc 提供。由此服務或其他 MyDoc提供的服務所產生之任何責任及相關服務質素,3香港及 Bowtie 概不承擔。如有任何有關遙距視像會診服務之查詢,請電郵至 MyDoc: support@my-doc.com

「視像會診」服務只適合症狀輕微及非緊急病患。使用視像會議軟件提供醫療服務是一種新的科技,有機會不能等同於病人與醫生直接接觸與問診。

還有更多問題?

此會員計劃有年齡限制嗎?

8 - 80歲人士均可申請。未滿18歲的病人需要在家長/監護人陪同下接受診症。另外家長/監護人需要提供個人資料作登記用途。未成年人士需要使用家長/監護人的帳戶進行虛擬會診。

使用遙距視像會診+的普通科醫生會診服務有年齡限制嗎?

建議的最低年齡為8歲。未滿18歲的病人需要在家長/監護人陪同下接受診症。另外家長/監護人需要提供個人資料作登記用途。

3Care BowtieGo 視像會診+ 服務是保險產品嗎?

不是。

如何使用

我可以如何啟用3Care BowtieGo視像會診+ 服務?

3HK 將會透過短訊向你提供 3Care BowtieGo 視像會診+啟用碼。你可以到 https://3care.com.hk/bowtiego/activate-vdoctor 按下“立即啟用”按鈕,然後輸入啟用碼和個人資料及啟用3Care BowtieGo 視像會診+, 隨後 Bowtie 會透過 email 向你提供視像會診碼作預約之用。

如醫生處方藥物,我如何取藥?

結束遙距視像會診後,MyDoc會連絡病人安排藥物快遞服務,快遞服務無需要額外付費。

我的藥物甚麼時候可以送達?

除公眾假期及黑色暴雨警告或八號或以上颱風信號在香港生效的日子外,送貨服務時間為星期一到五上午9:00至晚上11:00,星期六上午9:00至下午5:00。

離島區 (如: 大嶼山、南丫島、長洲、馬灣及珀麗灣;東涌除外)及可能需要有關政府部門的許可才能進入之邊境禁區 (如: 沙頭角、打鼓嶺、落馬洲) 恕不獲安排快遞寄送 , 敬請留意。

我可以授權第三方代我取藥嗎?

病人可以在會診結束後與服務供應商安排第三方代替病人取藥。第三方在收取藥物時需要向速遞員提供快遞識別碼。

我如何獲得有關服用處方藥的說明?

有關如何服用任何處方藥的說明將在藥品包裝上註明。

如何獲得正式收據或病假證明?

會診後將通過郵寄的方式提供收據,病假證明將通過電子方式提供(如適用)。

有關會籍

遙距視像會診可靠嗎?

隨著科技發展,遙距視像會診在外國已經漸趨普及和成熟,讓求診人士減少舟車勞頓。在香港,公、私營機構近年亦陸續推出相關的服務。MyDoc提供具專業學歷和資格的註冊醫生為您提供服務,讓您安坐家中亦可獲得適切的建議和治療。您在過程中提供的資料只作遙距視像問診相關用途,絕對保密。

遙距視像會診適合我嗎?

遙距視像會診只適合症狀輕微及非緊急病患。如果您的情況較複雜或嚴重,請立即致電 999 或前往急症室求診。

BowtieGo 會籍有沒有到期日?

你可以與3香港查詢你的BowtieGo會籍計劃。除非客戶終止服務或另有訂明,此服務之24個月合約期屆滿後將繼續以每月$69收費向客戶提供服務,服務內容不變。